Es ist schon so viel über dieses Hotel geschrieben worden,so das wir uns diesen Bewertungen nur anschließen können.Dana Beach ist ein absolutes Top Hotel.Wir waren jetzt zum 3. Mal da und waren wieder super zufrieden.Zuerst möchten wir unsbei Herrn Ahmed Farag GM und Melanie Fromm für das Gastgeschenk bedanken.So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt.Auch ein Lob an die Männer an der Rezeption. Unseren Wunsch auf Verlängerung des Zimmers (2 Std.)wurden ohne Probleme erfüllt.Auch sonst war das Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nur noch für die tolle Gastfreundschaft bedanken.Letzter Tipp, fahrt hin und überzeugt euch selber
Unser Zimmer 3235 war immer vorbildlich gereinigt. Vielen Dank an unsren Putzmann Mohamed Abu...(den Namen weiß ich nicht mehr) er hat eine gute Arbeit geleistet.An dieser Stelle noch einmal danke für den lieben Abschiedsgruß.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich da man im 5 restaurants essen kann.Sauberkeit und Hygiene wurden hier groß geschrieben.Gertänke gab es im Überfluß.Auch hier einen Gruß an den Deutschen Koch Martin G. im Kaiser.Die Reibeplätzchen und der Leberkäs waren super.
Der Service ist einfach unübertroffen.Alle Kellner,bis hin zum Gärtner machen eine super Arbeit.Hier sagen wir noch einmal danke an Hany im Castello.Er hat uns prima mit unseren Kaffee bedient.Auch Ebrahim im Don Camillo Mohamed, Emad und Ahmed (Karl-Heinz) und den Rest aller Kellner sagen wir danke.Ihr habt uns mit eurer Freundlichkeit und euren Humor einen super Urlaub bereitet. Auch den Wäscheservice können wir nur empfehlen, Dieser iest sauber ,preiswert und gut .Danke BasemSalsh
DIE Lage ist auch schon oft beschrieben worden ,so das wir diese nicht weiter beschreiben brauchen
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Uli & Bärbel |