Die Anlage lässt wirklich keine Wünsche offen. Mit viel Liebe zum Detail wurde ein Resort errichtet, wo man sich wahrlich wohl fühlen kann, es niemals langweilig wird und man dennoch Ruhe und Erholung findet. Liebevoll angelegte Gärten, herrliche Poollandschaften mit ausreichenden Liegeflächen laden ein zum Genießen. Unser Zimmer viel leider etwas klein aus, aber wir haben eben "nur" ein Standard - Doppelzimmer gebucht. Wir haben zwar überlegt, ob wir vor Ort noch umbuchen, doch bei einer Woche hält man ein etwas kleines Zimmer schon aus. Außerdem war unser Roomboy derart um unser Wohl bemüht, dass wir ausreichend entschädigt wurden. Die Sauberkeit war verblüffend, die Anzahl der täglich gelieferten Baderücher erstaunlich. Unser Zimmer befand sich unmittelbar neben dem Restaurant "zum Kaiser" wo wir täglich unser Frühstück genossen haben. Die Auswahl war reichlich und es schmeckte vorzüglich. Das Mittagessen genossen wir immer an der Strandbar, wo die Auswahl zwar kleiner war als in den Restaurants, aber es war so unglaublich gemütlich und leger dort. Abends wechselten wir täglich zwischen Asiaten, Kaiser, Italiener. Wo es am besten war, kann ich nicht sagen. Das Essen und Service waren überall sehr gut - das Ambiente beim Kaiser gefiel mir vielleicht noch um eine kleine Spur mehr als in den anderen Restaurants. Ins Hauptrestaurant sind wir nie gegangen. Im Castello hat es mir aufgrund des Hallenartigen Raums am wenigsten gefallen. Dafür war die Bar davor unser abdliches Entspannungsritual. Zur Gästestruktur können wir folgendes sagen. Vorwiegend deutsche Gäste (sehr nett), viele Skandinavier (sehr lustig, sehr gesellig und gesprächig), Österreicher und wirklich kaum Russen, was wir als äußerst angenehm empfanden, denn da haben wir schon anderes erlebt. Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden selbst wieder kommen!
Wie eingangs bereits erwähnt, war unser Zimmer sehr, sehr klein. Aber wir haben eben nur Standard Zimmer gebucht. Beim nächsten Mal wird es ein größeres. Es war auch schon etwas abgewohnt, aber sehr, sehr sauber und daher hat es schon gepasst.
Lecker! Auswahl groß, Qualität super, Abwechslung bestens!
Freundlichkeit des Personals wird großgeschrieben. Ihr Ziel - Gäste verwöhnen und deren Wünsche erfüllen. Zimmerreinigung war super.
Gegenüber vom Dana Beach gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, die wir allerdings kaum genutzt haben. Lediglich in einem Geschäft waren wir (gleich gegenüber). Dort wurde man beim Einkaufen in Ruhe gelassen und man musste nicht handeln. Sehr angenehm!
- Wellness
- Sport
Strand und Pool waren wunderbar gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen, die sehr bequem sind. Minigolf, Tennis, riesen Kinderspielplatz, herrlicher Kinderpool, Wassersportmöglichkeiten wunderbar, Tauchcenter am Strand, Reiten ... alles da!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |