Franz Heribert (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Dana Beach, nur noch Dana Beach!

Eine der best gepflegtesten Anlagen, die wir in Ägypten erlebt haben. Service und Wohlfühlfaktor für den Urlauber werden hier "Groß geschrieben" Zimmer mit Meerblick ein traum, ließ keine Wünsche offen. Obwohl sehr weitläufige Anlage dennoch familiäre Atmosphäre Ein tolles Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis Werden in jedem Fall wieder dort Urlaub machen

• Die Größe und Ausstattung hat uns begeistert. Badezimmer hatte eine tolle Größe, sehr sauber und gut eingerichtet Leider keine Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden, aber das war nicht so schlimm, da man überall einen bekommen konnte

• Alles super''''''''''''!!!!!!!!!!!!!!!!!';-)))))))))))))))))))))))))))))))) Für jeden Geschmack etwas dabei

• Am Anreisetag konnte man uns das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung stellen.Wir erhielten eine Juniorsuite, wollten aber dennoch gerne in ein von uns gebuchtes Superiorzimmer, da zweigeschossig. Auf Grund einer Operation konnte ich nur an Gehhilfen laufen und wollte nicht so viele Treppen steigen müssen. Dieses an der Rezeption noch einmal am gleichen Tag vorgebracht und für den nächsten Tag wurde dann das gebuchte Zimmer für uns zur Verfügung gestellt. Die Abwicklung dieser Angelegenheit war mehr als professionel und sehr freundlich. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Mit Taxi preiswert Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Strand direkt am Zimmer, daher leicht zu erreichen. Schön wäre es, wenn es keinen Zugang vom Nachbarhotel zum Strand gäbe, da die vorhandenen Liegen sonst von Gästen belegt werden, die nicht im Dana Beach gebucht haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Franz Heribert