- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 1. Mal in Ägypten. Nach 1 Woche Nil-Kreuzfahrt genossen wir den Badeurlaub im Dana-Beach-Hotel. Wir waren erst sketpisch bei der Ankunft. Dann aber positiv überrascht. Ein super gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freunlich und auch hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen und Getränke würden wir als gut bezeichnen. Es gab genügend Möglichkeiten seinen Tag in Ruhe oder mit einer kleinen Animitation zu verbringen. Wir fanden immer ein ruhiges Plätzchen am Strand (auch ohne Handtuchreservierung) Die Anlage wurde rund um die Uhr geputzt und gepflegt. Selbst am Strand wurden jeden Tag die Quallen eingefangen. Bei den milden Abendtemparaturen konnte man immer bei einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt immer Nörgler, die haben wir aber auch in anderen Ländern und Hotels erlebt. Ebenfalls hatte man uns vor den "Russen" gewarnt. Angenehme Familien haben wir während unseres Urlaubs gesehen. -Aber auch unangenehme Deutsche. Hotel kann man wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut