Sehr grosse Hotelanlage mit massig Zimmern. Das komplette Arenal ist sehr schön bepflanzt und ausserordendlich sauber. Man sieht den ganzen Tag Mitarbeiter des Hotels beim putzen und sauberhalten der Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag sehr sehr gut gereinigt. Das Essen war einfach Spitze und mit sehr viel Liebe angerichtet. Sollte man All inclusive gebucht haben, muss man mit 2 - 3 Kilo mehr auf den Hüften rechen, da man rund um die Uhr essen kann. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche Urlauber. Sehr empfehlenswertes Hotel. Einfach Entspannung pur. Seien sie mit Trinkeld gegenüber den Mitarbeiter nicht so geizig. Die freuen sich auch über wenig. Ein Angestellter des Hotels bekommt ca. 2(zwei) Euro Gehalt am Tag, bei ca. 14 Stunden Arbeit täglich. Andere Hotelbesucher haben die Freundlichkeit in dem Hotel auf dieser Internetseite als Katastrophe bezeichnet. Dazu kann ich nur sagen: Wie man in den Wald hineinschreit, so halt es zurück. Ich habe viele Deutsche gesehen, die sich aufgeführt haben wie "offene Hosen" und den "Ägyptern" nicht die Freundlichkeit gegenübergebracht haben, die sie sich selber erwünschen.
Alles sehr sauber und geräumig. Nichts zu beanstanden!!!
siehe oben
Während unseres Aufenthalts konnten wir nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter ausmachen. Auf jeden Wunsch wurde sofort reagiert und er wurde zur Zufriedenheit erfüllt. Die haben sich wirklich den "Arsch aufgerissen" um jedem Wunsch gerecht zu werden. Viele Mitarbeiter verfügten über Grundkentnisse in Deutsch. Bei allen anderen kam man mit Schulenglisch gemeinsam zum Ziel. Die Zimmer wurden einmal täglich perfekt gereinigt. Hat man mal seine Dreckwäsche auf einen Stuhl zusammengekneult liegen gelassen, war sie nach der Zimmerreinigung fein säuberlich zusammengelegt vorzufinden.
Das Hotel liegt am hauseigenen Strand, der sehr sauber gehalten wird. In der Hotelanlage befinden sich noch 2 Poolanlagen mit ausreichend Liegestühle. Ein Pool ist der Animationsbereich, an dem man den ganzen tag zu Aktivitäten aufgefordert wird, der andere ist der Ruhepool, an dem man richtig schön entspannen kann. Direkt gegenüber der Hotelanlage befindet sich eine Einkaufszeile, wo man alles nötige findet. Bis zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten. Die starten und landenden Flugzeuge fliegen aber noch nicht so tief, dass man richtig gestört wird.
siehe oben
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |