Eine wunderschöne traumhafte Hotelanlage die ihren fünf Sternen absolut gerecht wird. Ein ganz neues Hotel absolut,überall und zu jeder Uhrzeit alles sauber und gepflegt. All inclusive bis um 12 Uhr nachts anschließend gegen Bezahlung aber mit humanen Preisen zum Beispiel eine grosse Flasche Bier 2 Euro. Man kann in der ganzen Anlage und auch bei allen Ausflügen mit Euro bezahlen ist auch echt super. Wir werden nächsten März wieder zu unseren Freunden fliegen. Ganz liebe Grüße an Adriano vom Sky Aqua Center von Nummer 475 und 476. Schick mir mal ne email. Gruß Daniela. Auch liebe Grüße an Mohamed Saad vom Wasserpfeifengeschäft direkt im hotel. Wir vermissen die Sonne und euch alle.
Absolut wunderschöne, Ruhige, saubere und riesige Zimmer. Superschönes Bad. Alles gut.
Wer hier nichts zu essen findet ist selber Schuld und sollte besser zu Hause bleiben. Alle notorischen Nörgler die die vielen schlechten Berichte geschrieben haben denken wohl bloss weil sie aus Deutschland kommen sind sie was Besseres und geben bestimmt keine 50 cent Trinkgeld. Wir jedenfalls haben dort Freunde fürs Leben gefunden und zwar Ägypter. Nur mal so zur Info verdient ein Oberkellner dort für 12 Stunden Arbeit am Tag 2 Euro. Ganz liebe Grüße an den liebsten und besten Kellner der Welt : Rabea El Sayed!!! Er ist im Castello Restaurant zu finden.
Es waren wirklich ausnahmslos alle Angestellten des Hotels nett, lieb und freundlich hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Es hat alles wie am Schnürchen geklappt von der Anreise bis zur Abreise.
Kurzer Transfer zum Flughafen.
Alles super!
Verreist als: | Freunde |