Sonja (56-60)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Entspricht einem guten 3-Sterne-Hotel

Schlecht

Das Hotel ist zwar gepflegt, aber einfach viel zu groß. Man benötigt viel zu lange, um sich überhaupt zurecht zu finden. Es gibt sehr lange Wege zwischen Zimmern und Restaurant. Es waren überwiegend Russen im Hotel, entsprechend war auch das Essen vorbereitet. Über die Russen an sich können wir uns aber nicht beschweren. Gehen Sie lieber in die Türkei, für dieses Geld (pro Person 700 EUR) können Sie dort einen Luxusurlaub buchen, der auch wirklich einer ist.

• Um ein schönes Zimmer zu bekommen, mussten wir zusätzlich 70 EUR bezahlen. Dieses war dann allerdings sehr schön.

• Das Essen war absolute Massenabfertigung. Die Getränke musste man selbst holen, der Wein schmeckte harzig bzw. nach Kork. Es gab jeden Abend das Gleiche zu essen. Wir sind allerdings verwöhnt von Urlauben in der Türkei, wo das Essen viel besser ist und auch der Service stimmt. Im LTI sind à-la-carte-Restaurants NICHT im Preis inbegriffen, sondern kosten nochmals zusätzlich.

• Das Personal war eigentlich nur dann freundlich, wenn es etwas zusätzlich verkaufen wollte. Beispielsweise gab es einmal ein Gala-Dinner, welches pro Person 12 Euro extra kostete. Die Show dabei ging maximal eine Stunde, das Essen war wie immer.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, es gibt keine Möglichkeiten, in der Nähe zu bummeln. Der gegenüber liegende Basar ist nicht zu empfehlen, da die Verkäufer sehr aufdringlich sind.

Das Meerwasser war nicht sauber, ständig trüb und kalt. Gerne hätten wir einen Bauchtanzkurs belegt, doch dies wurde nur an einem Nachmittag für eine halbe Stunde angeboten, was für uns sehr enttäuschend war. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch hier nicht.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Sonja