Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Viel Sonne, Spaß und nette Leute

Das Hotel ist eigentlich wunderschön, zwar riesen groß doch merkt man nicht, dass mehr als 2000 Menschen zur gleichen Zeit dort Urlaub machen. Die Anlage ist superschön angelegt ist sauber und wird auch schön gepflegt. Ich kann nur von meinem Zimmer sprechen und dieses war sehr sauber. Die Menschen.... es waren sehr sehr viele Russen und Ukrainer dort, kann aber nicht wirklich negatives über sie sagen! nützliche Hinweise.... Perenterol - jeden Tag eine schon fünf Tage vor´m Urlaub!!! HILFT!!! Tja und meine Handyrechnung... die hab ich noch nicht bekommen!!!

• Zimmer waren absolut o. k. und sauber, jedoch hat mir eine Badewanne gefehlt!!!

• Restaurants gab´s schon ein paar, das Essen war aber immer gleich schlecht. Zum ersten gab´s immer´s gleiche und dann gab´s kein g´scheites Fleisch und keinen g´scheiten Fisch, welchen ich aber wenn ich am Meer bin erwarte. Die Getränke musste man sich selber holen und wenn man einen frischen Saft wollte oder einen "besonderen Alkohol" wie Martini musste man diesen zahlen, trotz all inclusive... Sauber war der Speisesahl, das Buffett und die Tische allerdings schon!

• Also... freundlich waren eigentlich alle und deutsch konnten sie auch gut. Jedoch waren die Männer manchmal "zu freundlich". Der Herr der mein Zimmer gereinigt hat kam immer dann, wenn ich auf´s Zimmer gegangen bin für ne Stunde um mich frisch zu machen und wollte was er wohl die letzte neun Stunden nicht geschafft hat mir noch ein Handtuch bringen oder meine Seife nachfüllen... Am dritten Abend war der Antennenstecker meines Fernsehers dann drausen und als er dann wieder geklopft hat hab ich ihm dann gedroht, dass ich mich beschweren werde, ab dem nächsten Tag war dann abends eigentlich schon immer alles perfekt wenn ich vom baden kam.

• Gut
  • Da die Anlage sehr groß ist, ist der Strand vom Hauptgebäude etwa 20 Schlender-Minuten entfernt, von meinem Zimmer aus waren´s aber nur ca. 5 Minuten. Nach Hurghada zu fahren ist garkein Problem mit den günstigen Taxis und direkt um´s Hotel gibt´s eigentlich alles, was man sich so mit nach Hause nehmen möchte zu kaufen!

Also dafür, dass ich eigentlich nicht viel Sport mache war ich recht fleisig im Urlaub. Ich habe meist um 10 Uhr Morgengymnastik / Stretching gemacht, um 11.30 Uhr Wassergymnastik (sehr zu empfehlen) und um 16 Uhr Aerobic / Stepp Aerobic... die zwei supernetten Mädel´s von der Animation, wenn die nicht gewesen wären, hätte ich wohl garkeinen Sport gemacht?!?!? Man hätte noch so viel machen können wie Fußball, Wasserball, Volleyball, Tennis... doch dazu bin ich nicht gekommen. Was nicht gerade der Hammer war... der Fitnessraum, dieser hatte gerade mal drei Spinningräder und ein paar Geräte, ein Laufband, ein Stepper oder ein Crosstrainer haben da schon gefehlt! Was noch spitzenmäßig war, waren die Nächte!!! Um 21.30 Uhr ging´s los mit super Shows, zum Totlachen und danach in die Disco - sehr zu empfehlen!! Da hatte ich wirklich viel Spaß mit meiner Freundin, meinen Papa, Leuten die ich kennengelernt habe und den Animateuren ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006