- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmern sind sauber und in recht gutem Zustand. Die Sauberkeit ist ok. Wir hatten All-Inclusive. Es gibt viele deutsche und russen, aber sehr angenehme Gäste. Pool grösstenteils Beschädigt. Wir hatten viel bessere Hotels in der Türkei gehabt. Das Essen war hier wirklich schlecht und die meisten (so 3 von 4) extrem unfreundlich.
Zimmer recht gross und schön. Gut ausgestattet, zustand ok.
Sehr schlecht (auch wenn ich es selber nicht geglaubt habe als ich solche Bewertungen hier gelesen habe). Es gibt in jedem Restaurant, jeden Tag das Selbe: Grilliertes Hühnchen, gebratenes Hühnchen, gekochtes Hühnchen... Kartoffeln in jeder Variation. Das war's. Teigwaren und Pizza auch ok.
Personal im Hotel extrem unfreundlich teilweise sogar frech. Service in den Restaurants ok, wenn man mässig trinkgeld gibt, ansonsten wird man nicht einmal begrüsst. Fremdsprachen können die Leute einige: deutsch, englisch, russisch, französisch und zum Teil italienisch.
Der Strand ist Kies-Sandgemisch aber sehr schön, sauber und gepflegt. Der Flughafen ist etwa 20 minuten entfernt, deshalb auch sehr viel Flugverkehr. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe gibt es sehr viel, jedoch sind die Verkäufer in den Bazar sehr sehr aufdringlich und nervig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Emanuele |