Kai Mario (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit nur kleinen Fehlern

Gut

Alles in allem ein echt Klasse Hotel mit einer sehr großen Anlage. Durchzogen von Kanälen,auf denen man mit Booten bis zum Strand gebracht wird oder selbst Tretboot fahren kann.Wir hatten ein Landblickzimmer,was aber auch nicht zu dramatisch ist,da man nicht wirklich irgendwo Meerblick hat. Die Zimmer sind leicht abgewohnt,werden aber sehr gut gereinigt.(Auch wenn man dem Service erst am letzten Tag sein Trinkgeld gibt) Nationalitäten 50:50 deutsch-russisch. AI ist bei den vielen Restaurants und Bars zu empfehlen. Man braucht eigentlich keine ägyptische Währung,alles geht in Euro. Handynetze funktionieren hervorragend

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend,der 6000 er Block bei uns war leicht abgewohnt.Die Klimaanlage,in unserem Fall abends als Heizung ,funktioniert hervorragend. Eine Badewanne ist nicht vorhanden und das Warmwasser war nicht wirklich warm :-) Der Tresor kostet hier mal ausnahmsweise nix, Minibar ist vorhanden und genügend Fernsehprogramme auch. .

• Auf dem Gelände gibt es 5 Hauptrestaurants in denen zwar die Speisen ähnlich sind aber die ihren eigenen ganz persönlichen Still haben.Die Qualität des Essens hat uns sehr gefallen, nur etwas Melone oder Ananas hätten uns zum Glück noch gefehlt.Mittagessen ist auch an der Strandbar zu empfehlen. Abends sind wir nach dem Ani-Programm meistens in der Bella-Bar gelandet,wo immer eine gute Livemusik in klasse Kerzenambiennte spielt. Trinkgelder haben wir hin und wieder gegeben,man freut sich darüber.

• Das Personal ist superfreundlich und zuweilen auch lustig. Die Zimmerreinigung prima.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen dauert nur zwanzig Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, aber besser im ägyptischen Souveniersupermarkt gegenüber vom Hotel,wo Artikel billiger sind ,wie wenn man sie bei den Straßenhändlern um 50 Prozent runterhandelt.Bei Ausflügen muß ich vor dem Wassersportcenter Sky am Strand warnen,der Schnorchelausflug wird vorher komplett anders versprochen als dann ausgeführt und der gedrehte Film beim Schnorcheln den man an Bord für 25 Euro bucht kostet am nächsten Tag bei Abholung dann auf einmal 30Euro.

• Gut

Nicht besucht,aber es gibt neben jeder Menge Sport auch einen Bauchtanzkurs Von den Pools sind 2 auch beheizt,das ist genial. Wir waren meist am Strand um das Meeresfeeling und die Sonne zu genießen. Es gibt jeden Tag frische Strandtücher und immer freie Liegen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Kai Mario