Dana Beach Urlaub für Genießer, Wir haben vom 7 bis zum 16 Januar einen herrlichen Urlaub verbracht zum zweiten Mal im Dana Beach. Bei der Begeisterung von anderen Leuten können wir uns nur anschließen. Wen man bedenkt dass man in Afrika in die wüste verbleibt kann Ich nur sagen Chapeau fuhr das Management von dieser Anlage. Man braucht nur einige Meter außerhalb der Anlage zu gehen um Ägypten wie es ist zu erleben. Lärm, Armut und dreckig. Das Personal vom Dana Beach ist froh mit dem Job und bemüht sich ohne ausnahmen um das wohlbefinden von den Gasten. Es wird bei Arbeitstagen von 14 stunden von der Wächter bis zum Manager jeder gast mit Respekt und Freundlichkeit begegnend. Alles ist wirklich sauber und gepflegt. Natürlich bleibt es Afrika und muss man begreifen dass dies nicht zu vergleichen ist mit zuhause. Essen und Trinken und genießen in dieser Anlage ist fuhr jeden der sich erholen mochte in dieses Sonniges Land sehr zu empfehlen. Zufrieden sein und weiter erzählen.
Die im 1000 block sind nicht mein ding. Alle andere kan Ich nur empfehlen und das sind sehr viele.
Ohne beschränkung kan man uberall alles Essen und Trinken.
100 % Jeder ist bemuht es die Gäste nach den Sinn zumachen.
Direkt beim Flughafen. Hurghada stad in die nähe.
Wen die Leute wollen ist genug zu tun. Wen keine Lust oder Interesse keiner bedrängt den Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Frans |