- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren für 12 Tage im Dana Beach Resort, hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Wir hatten leider unten unser Zimmer so das wir vom Meerblick nicht wirklich viel hatten. Allerdings war das Zimmer sehr groß, der Zimmerboy war sehr gut, hat uns jeden abend frische strandtücher vorbei gebracht und das Zimmer war immer Sauber. Das Hotel hat 5 verschiedene Restaurants, deswegen fällt in jedem einzelnen Restaurant die Auswahl an Speisen ein wenig kleiner aus, jedoch findet man immer etwas und die Salat und Nachspeisen Theke ist ausreichend vorhanden. noch ein kleiner Tip von uns, WIr haben die Reise nach Mahmya bei der Reiseleitung gebucht für 60€ / Person und waren echt enttäuscht. WIr hatten nicht das glück der vielen bunten fischschwärme. Naja egal, aber worauf ich hinnaus will. Die veranstalter am Strand werden von der Reiseleitung ziemlich schlecht geredet (worauf hin wir halt auch bei der Reiseleitung gebucht haben) Allerdings konnte ich von einigen anderen Gästen hören das der ausflug direkt vom Strand aus richtig schön sei und sogar 20€ billiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut