- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach Resort. Seit dem letzten Jahr hat sich jedoch einiges geändert. Sie haben eine sehr schöne Kaffeebar gebaut, wo man sehr leckeren Kaffee trinken kann. Die Castello Bar wurde komplett umgebaut, dort ist jetzt eine schöne Tanzfläche. Außerdem haben sie begonnen alle Fußwege im Hotel zu erneuern. Sauberkeit und Service wird wie auch im letzten Jahr sehr groß geschrieben. Das Essen in allen Restaurants ist sehr lecker. Unser Favorit ist immernoch das italienische Don Camillo mit dem Chefkoch Elsayed. Dieses Jahr hatten wir leider nur ein Standart Doppelzimmer. Das Bad war eher klein und sonst war es okay. Die Ausstattung müsste auch langsam erneuert werden. Wobei die Sauberkeit nichts zu wünschen übrig lässt. Unsere Tipps: -Ausflüge über Susi in Ägypten buchen. (susiinaegypten@yahoo.com) -Zum einkaufen in der Senzo Mall gibt es eine "Bimmelbahn" gegenüber von Hotel der kostenlos alle 20 min fährt. Das macht einen riesen Spaß damit zu fahren. -Superior-Zimmer wer wert auf größe und geräumigkeit legt. -Zum Telefonieren nach Deutschland eine Ägyptische Sim-Karte in der Senzo Mall kaufen. -Zigarretten im Spinneys in der Senzo Mall kaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut