Eine sehr großes Hotel mit mit einer super gepflegten Gartenanlage.Trotz der Größe war das Hotel sehr sauber.und es wurde den ganzen Tag gearbeitet,das es auch so bleibt.Was ich störend fand,war der Geruch wenn der Rasen(mit was auch immer)bewässert wurde. Das Publikum war gemischt.Viele Deutsche und Franzosen,aber auch Engländer,Holländer,Schweizer usw.Wenig Russen und die die da waren wußten sich zu benehmen.
Wir sollten erst ein Zimmer im 1000er Block mit Zustellbett beziehen.Das hat uns nicht gefallen,auch weil das Zustellbett ein Klappbett war(geht gar nicht).Aber es war kein Problem ein neues Zimmer zu bekommen,für kleines Geld (100€ für 3 Wochen).wir landeten dann im 3000er Block und das war toll.Das Zimmer war sehr sauber.Im Bad konnte man tanzen;-).
Es gibt 4 Restaurants und 3 Bars.Mittags kann man auch an der Strandbar essen.Das Essen war sehr gut und ordentlich gewürzt.Wem es nicht reichte konnte nachwürzen.Es gab ein deutsches und ein italienisches Restaurant die etwas kleiner waren und gemütlich.Das Chief und das Castello waren sehr groß und man hatte das Gefühl,man ist in einer Kantine.Aber da hatte man verschiedene Tage z.B.Orientalisch,chinesisch,Fisch. Auch da wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend,auch ohne Trinkgeld.Wir konnten uns mit Deutsch und Englisch wunderbar verständigen.Der Zimmerservice war einwandfrei.Tägliche Reinigung(auch unter dem Bett;-)und Handtuchwechsel.Die Minibar war zu wenig bestückt,aber ein kurzes Gespräch mit dem Zimmerservice genügte.Leider hatten auch wir das Vergnügen mit Durchfall,aber ein Gang in die hoteleigene Apotheke genügte und die Sache war nach 2 Tagen erledigt.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist in 15 Minuten zurückgelegt.Einchecken geht ruck zuck.Einkaufsmöglichkeiten hat man im oder vor dem Hotel.Man kann auch mit dem Taxi nach Hurghada fahren,aber den Preis vorher verhandeln.Ausflugsmöglichkeiten kann man über seinen Reiseführer buchen oder im Hotel gibt es auch Möglichkeiten.Wir waren einen Tag mit unserem Sohn im nahegelegenen AQuapark.Sehr zu empfehlen.Hat Spaß gemacht.
Die Animation haben wir nicht genutzt.Unser Sohn ist 12 und hätte sich Poolspiele gewünscht,anstatt in der Sonne Minigolf zu spielen.Daraufhin nutzte er die Animation auch nicht mehr.Schade!Abends gab es dann die Minidisco und Showprogramm.Das wiederholte sich Woche für Woche und war nicht der Knaller.Ab 23 Uhr konnte man ausserhalb des Hotels eine Disco nutzen. Wenn Ebbe war,war das Wasser am Ufer grün.Fanden wir nicht so toll,aber wir schwammen weiter raus und somit war es okay.Leider gab es ab 9.30 Uhr keine Liegestühle mehr an den Pools.Aber am Strand war das Kein Problem.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Brigita |