Anne & Jeff (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Schöne weitläufige Hotelanlage. Durch die Lagune jedoch auch ohne lange Laufwege per Boot zu bewältigen. Absolute Sauberkeit in jedem Bereich der Anlge gewährleistet. Überall sind ständig irgendwelche Arbeiter den Gartenbereich und die Gehwege am pflegen bzw. am reinigen. Das Personal muss man sagen war sehr freundlich und die Küche war gut! Natürlich gibt es immer ein paar Nörgler aber ist halt Ägypten und nicht Deutschland. Überwiegend deutschsprachiges Publikum (ca. 95 %). Badeschuhe sind sehr zu empfehlen da man doch recht weit ins Meer laufen muss, welches doch am Anfang recht steinig ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5000 Block. Das sind etwas kleinere Zimmer aber vollkommen ausreichen zum Schlafen. Es war sehr schön eingerichtet mit Flachbild Fernseher und Dusche. Das Zimmer war in einen guten Zustand dort gab es nix auszusetzen. Auch der Balkon war sehr geräumig.Unsere Mini-Bar wurde täglich gefüllt und ein Safe steht jedem Zimmer zu Verfügung.

• Insgesamt gab es 4 Restaurant. So das es immer abwechslungsreich war und jeder was finden konnte ob nun Typisch Deutsch oder Italienisch es war für jeden was dabei. Das Essen war in jedem Restaurant gut. Es wurde stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Obwohl wir am liebsten im Hauptrestaurant gegessen haben, da wir die Auswahl dort am besten fanden.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht uns Gäste zufrieden zustellen. Mit ein bisschen Trinkgeld funktionierte das natürlich noch besser, aber ist absolut kein Muss. Mit unserem Zimmerboy hatten wir leider ein wenig pech, er legte nicht ganz so viel Wert drauf seine Arbeit ordentlich zu machen, was aber nur unseren block betraf. Unsere Bekanntschaft war mit dem Zimmer rund um zufrieden. Das ganze Personal konnte mehre Sprachen so das es meist keine Verständigungsprobleme gab.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war sehr angenehm und dauerte auch nur knappe 15 Minuten. In der Anlage gibt es mehrere kleine Geschäfte, wobei die Leute im Hotelshop Abu Ashara Market nicht besonders freundlich sind und auch auf der gegenüberliegenden Straßenseite findet man auch welche, am besten geht man aber vom Hotel aus die linke Seite lang. Draußen befindet sich auch der Havanna Club wo alle Dana Beach Besucher freien Eintritt haben bis auf Sa. (Schaumparty). Ausflugsmöglichkeiten gibt es recht viele von Quad über Schnorcheln bis die Fahrt zu den Pyramiden & man kann sich auch verwöhnen lassen im Spa und Wellness Center. Leider wurde die Anlage anscheinend mit dem Abwasser bewässert, was natürlich einen nicht angenehmen Geruch zur folge hatte.

• Gut

Die Anlage besitzt 3 Pools. Einer davon ist der Aktivpool dort ist Wasserball,Wassergym . Man kann auch Boccia, Minigolf, Dart und Fußball spielen. Wer dort ins Internet möchte kann das auch tun die halbe Stunde 4€ und die Stunde 6€. Die Disco sollte man mal besuchen wenn man schon mal dort ist. Die Shows am Abend waren stets unterhaltsam. Die Animateure waren freundlich. Am Pool und am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Anne & Jeff