matthias (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Sonnen und abschalten! Perfekt !

Gut

super Service, super Personal, Super gutes Hotel. immer gut gepflegt alles sauber prima Garten 2 warme und ein kalter Pool spa Bereich, etwas überzogen $€$€ klasse Minigolf Anlage super coole Bars. Cocktails werden frisch gemacht an der kaiserblick bar , echt super! ach ja, der kaiserblick ist über dem castello , ist ganz neu

• auch wenn das Zimmer etwas älter ist, waren wir sehr zu Frieden! immer sauber , tägliche Reinigung, Kühlschrank immer voll, immer eine kleine Geste der putzfee. Superior Zimmer im 3000 block,einfach klasse

• das Essen und Trinken war genial immer abwechselnd sehr ausreichend . morgens Lachs beim kaiserblick immer frischer Osaft. richtig klasse

• der Service ist einfach Spitze, nicht zu toppen, wunderbar ! und das beste , niemand bettelt um Trinkgeld. war 7 Jahre stammgast im Sunrise selekt , hier im dana stimmt einfach alles , wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • dana beach liegt sehr gut. viel zum shoppen. viel Möglichkeiten was zu sehen. mini egypt 15 Euro Sand city 20 Euro Aquarium 20 Euro. (Tierquälerei) Taxifahrt nach hurghada hin und zurück 20 Euro. Kleider kaufen am besten im kleopatra mit Festpreis oder bei Obi rechts neben kleopatra sehr gute Qualität und super zum Handeln, Beispiel Adidas Jogginganzug komplett aus 100% Baumwolle 18 Euro in xxl . einfach Spitze!

• Sehr schlecht

die reiseleitung , sind alles Verbrecher, egal wer , fti,tui usw die wollen nur Geld, die reden dir die Reise schön und dabei kommt eine Kaffefahrt raus. Echt zum kotz....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:matthias

Sehr geehrter Matthias, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager