Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Erst ein Hasenstall - dann super Zimmer!

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht- dies buchen wir immer- und wir erhielten dieses mal einen "Hasenstall". Wir kamen in der Nacht um 2 Uhr müde und kaputt an und haben erst einmal genommen was wir bekamen. Gebucht war Bad/Dusche/WC - unser Bad bestand aus Dusche mit kaputter Duschvorrichtung, versüfften Wassereinlauf und Duschvorhang. Ist uns noch nie in einem 5 Sterne Hotel passiert, und ich erwarte etwas anderes als dies. Ich bin gleich am nächsten morgen los gegangen und habe um einen Zimmerwechsel gebeten. Die Zimmer die uns angeboten wurden ware alle nicht mängelfrei. lso entschieden wir uns für ein upgrate. Nach mehreren Diskussionen sind wir dann in ein Superior-Zimmer umgezogen mit einen Zuschlag von 10, 00€ pro Zimmer und Nacht. Unser Reiseveranstalter hat sich allerdings wegen den Unannehmlichkeiten entschuldigt und uns mit einen Riesen Obstteller auf dem Zimmer verwöhnt. Die Anlage war sauber bis auf einige undefinierbare Klumpen im Meer - wir waren dann nur noch am Pool baden. Die Anlage war sehr groß und die Lagune mit dem Bootshuttle war richtig originell. Die Nationalitäten der Gäste waren sehr gemischt. Unser Tip- das Einreisevisum nicht beim Reisleiter kaufen, sondern im Extra - Office dafür - kostet eigentlich pro Person ca. 11 € unser Reisebüro hat uns 30€ entlockt. Taxi nach Hughada kostet 20Pfund und wenn man die örtlichen Busse benutzt- sehr empfehlendswert wie eine Art Taxi-bezahlt man nur 3Pfund/pro Person. Wir waren schoneinmal in Hughada und fanden das Nachbarhotel Sunrise Select Garden Beach viel viel besser.

• Gut
  • Nach anfänglichen Startproblemen hatten wir danach ein Top-Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Badezimmer mit WC, Bidet,Wanne, Fön und extrachicker Dusche. Flachbildschirm, Balkon, sehr leiser und einstellbarer Klimaanlage und Doppelbett.

• Es gab verschiedene Restaurants. Mein Mann wusste nach dem 4. Tag nicht mehr was er essen sollte - es gab zwar öfters wechselne Gerichte man hatte allerdings geschmacklich keine größeren Unterschiede gemerkt. Das Dessertbüffet war sehr lecker. Ostsorten ware zu jeder Tageszeit gleich. Die Deko und die Themen im Hauptrestaurant wechselten täglich, waren aber ohne besonden Flair und hinterliesen trotzdem ein Gefühl von Kantine. Auch wurden die Getränk selten an den Tisch gebracht es war SB angesagt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und verschiede Mitarbeiter sprachen auch deutsch. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und eine halbe Stunde vor Abreise abgeholt. Meine Beschwerde wurde auch freundlich bearbeitet. Trinkgeld steht hoch im Kurs!!! Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Da kann ich mich nur meinenVorbewertern anschließen - kurzer Transfer und man ist schnell in der Innenstadt.

• Gut

Wenn man pünktlich die Liegen belegt hatte man auch die Chance auf einen ordentlichen Liegeplatz am Pool. Wenn man dies verpasst hatte bestand gegen Nachmittag nocheinmal die Chance.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Andrea