Detlef (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Es stimmt einfach alles!

Eine wunderschöne, sehr saubere, gepflegte und grüne Anlage. In der Mitte eine Lagune auf der man mit Pedalos fahren kann. Architektonisch sehr abwechslungsreich. Mehrere Poollandschaften und natürlich direkt am Meer gelegen. Es fehlt an nichts. Im AI Angebot z. B. auch frische Crepes am Nachmittag. Total entspannte Atmosphäre. Sehr erholsamer Urlaub. Hauptsächlich deutsche Gäste, einige holländische und russische Gäste. Handyempfang sehr gut aber teuer. Die Meerblickzimmer sind deutlich größer als die normalen Doppelzimmer und liegen sehr schön. Absolut empfehlenswert!

• Wir hatten ein schönes Meerblickzimmer. Sehr sauber und gut eingerichtet. Großer Balkon mit Blick auf die Lagune und das Meer. Große, bequeme Betten, großzügiges Bad mit Dusche/ WC und Föhn. Handtücher wurden täglich gewechselt. Absolut nicht hellhörig. Wir haben keinen Nachbarn gehört. Es war absolut still - das hatten wir so auch noch nicht. Für unsere elektrische Geräte hatten wir Adapter mit, die wir aber nicht gebraucht haben.

• Die Anzahl der Restaurants hat uns überrascht. Die ersten Tage wußten wir nicht, wo wir essen sollten. Es gibt ein deutsches, ein italienisches, ein orientalischen Restaurant und das Castello. Verschiedene Bars, die am Abend zum Verweilen einladen. Auf Sauberkeit wurde besonders viel Wert gelegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Alles frisch und lecker zubereitet. Wir hatten übrigens keinerlei Probleme mit der Verdauung! Über Trinkgelder freut man sich, aber es gibt kein MUSS.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Immer zu Scherzen aufgelegt. An der Rezeption wird relativ gut deutsch gesprochen und die Kellner bemühen sich auch sehr ;-). Die Zimmerreinigung war echt super und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Es gibt eine Klinik und eine Tauchbasis. Es wurde an alles gedacht. Entlang der Lagune stehen Bänke. Alles sehr gepflegt.

• Die Lage direkt am Meer ist ideal. Nach Hurghada sind es ca. 20km. Für 5, 00 EUR pro Strecke kann man den Limosinenservice des Hotels in Anspruch nehmen. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 min. Direkt vor dem Hotel die Einkaufsmeile mit unzähligen Geschäften. Gleich gegenüber der Havanna Club. Zu beiden Seiten Hotels.

Es wird nicht langweilig. Es gibt eine Minigolfanlage, Tischtennisplatten, Pedalos auf der Lagune, verschiedene Spielplätze, Kinderclub und zahlreiche Geschäfte. Tagsüber dezente Animation und jeden Abend Showprogramm. Am Strand verschiedene Wassersportmöglichkeiten und Beachvolleyball. Liegen sind ausreichend vorhanden. Handtücher kostenlos. Strand sehr schön und sauber. Toiletten und Umkleidekabinen am Strand in gutem Zustand. Duschen sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Detlef