Ein empfehlenswertes Hotel, wo das Rundumpaket komplett stimmt.Wir hatten ein renoviertes geschmackvoll eingerichtetes modernes Zimmer Nr.1212 mit Ankleidezimmer und Riesenbad.Wir waren sprachlos. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt gebucht über den Veranstalter Phönix über Holidaycheck mit toller Beraterin mit Badeverlängerung in diesem tollen Hotel. Bei der Buchung bat ich um ruhiges , renoviertes Nichtraucherzimmer. Es hat alles geklappt.Das Essen war auch vom Feinsten und der Service mehr als aufmerksam immer. Nicht zu vergessen sind, die im Hintergrund arbeiten und für unser Wohl sorgen z.B. die Gärtner, die liebevoll die Anlage pflegen oder die, die die Gehwegplatten ausgewechselt haben und und und....Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch und danken für den tollen Urlaub. Schönes Animationsprogramm war jeden Abend und Livetanz und Disco.Wir haben schön getanzt. Was auch toll war, dass in der großen gepflegten Anlage durch kleine Kanäle 2 kleine Boote als Shuttle zum Strand im Pendelverkehr fuhren und sehr für Mobilschwache geeignet ist. In den Kanälen komnte man auch ganz tolle farbige Fische beobachten. Alles sehr schön angelegt. Das gesamte Personal ist sehr sehr fleissig. Es gibt auch einen beheizbaren Jacuzzipool, einen beheizbaren bunt gestalteten Kinderpool und noch einen großen beheizbaren Erwachsenenpool neben vielen anderen Pools.
Geschmackvoll eingerichtet mit türkisem Pusteblumenbild und modernen freundlichen Möbeln und passenden farbigen hübschen Teppich.Zimmerservice war sehr fleissig und ordentlich, großes Lob für den fleissigen netten Herrn vom 11.01.bis 18.01.20.
Sehr aufmerksames Personal, immer wieder nach Wünschen und Getränken fragend.
700 m bis zu einem großem Einkaufszentrum.Vor der Tür auch gleich kleine Geschäfte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager