Wir waren jetzt zum fünften mal im Dana Beach und es war wieder sehr schön. Das Publikum hat sich im Gegensatz zu unserem letzten Urlaub 2022 dort wieder positiv verändert. Die Anlage ist wie immer sehr gepflegt und das Personal auch immer freundlich und zuvorkommend. Hier will ich besonders das Team vom Kaiserblick lobend erwähnen.
Wir waren im 4000er Block in sehr schöner Lage mit Blick auf die Lagune untergebracht. Wie immer war das Zimmer sehr sauber. Wir hatten vor der Anreise Email-Kontakt mit dem Hotel und man ist voll auf unseren Zimmerwunsch eingegangen.
Immer was zu leckeres finden. Im Vergleich zu früher vielleicht etwas weniger Auswahl. Die gebratene Ente ist jetzt auch wieder besser. Vermisse aber immer noch den Lachs mit Zwiebeln zum Frühstück (wie auch andere Stammgäste)
Wie schon gesagt Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Unweit vom Flugplatz, Cleopatra Basar gegenüber
Das neue Animationsteam ist prima. Die Livemusik am Abend beim Kaiserblick könnte etwas mehr auf das Publikum zugeschnitten sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | HelmutundGerlinde |
Liebe Gerlinde, Lieber Helmut, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort