Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hurghada?Einmal Dana,immer Dana!!

Gut

Wir waren Mitte Juni für 12 Tage Gäste im Dana Beach Resort. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten(für 20 min kein Wasser) , die sofort behoben wurden, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem. Immer ausreichend zu trinken in der Mini Bar. Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants war lecker und die Auswahl zufriedenstellend. Der Service in den Restaurants,Bars, Pool und am Strand sind überaus freundlich,hilfsbereit und aufmerksam,das haben wir in diesem Maße noch nie erlebt. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Garten Gartenblick, ausgestattet mit Minibar, TV , Klimaanlage. Ein Safe ist auf den Zimmern kostenlos nutzbar. Das Bad war mit einer geräumigen Dusche (Möglichkeit Regendusche etc.) ausgestattet, die auch für Menschen mit Gehbehinderung nutzbar sind, da der Einstieg sehr niedrig ist und auch eine Sitzgelegenheit forhanden ist. Natürlich war auch ein Fön vorhanden.

• In den verschiedenen Themenrestaurants gab es immer ausreichend Auswahlund gutes Essen, in einer schönem Atmosphäre,bei der man sich wohlfühlen konnte.

• Ich habe selten ein so aufmerksames Personal erlebt,wie in diesem Hotel angefangen mit dem Roomboy, der jeden Tag fragte, ob alles in Ordnung ist,ob man gut geschlafen hat und die Wasservorräte auffüllte, das Servicepersonal in den Restaurants und Bars, das schon die nächste Bestellung aufnahm , bevor man ausgetrieben hat und auch extrawünsche, wenn möglich erfüllte und sich auch für die kommenden Tahe merkte,bis hin zur Rezeption die auch jede noch so doofe Frage mit Ruhe, Geduld und Freundlichkeit beantwortete.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca 30 min. Kleine Souvenirshops sind gegenüber des Hotels. Zur nächsten größeren Mall läuft man ca 15 min

Die Poolanlagen sind sehr sauber und die Wassertemperatur angenehm. Man hat die Möglichkeit zu wählen, ob man an den Aktivpool geht, an dem einen dann wassergymnastik etc angeboten wird oder an einen der Relaxpools mit whirlpool geht,an denen man auch wirklich seine Ruhe hat. Die Spaangebote waren auch gut, in den Räumen herrschte eine entspannt,ruhige Atmosphäre und das Personal war auch außerordentlich nett und zuvorkommend und strahlte eine Ruhe aus, das man keine andere Möglichkeit hatte, als sich zu entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort