Heike (31-35)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Für anspruchslosen Badeurlaub - ok

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr ansprechend und vorallem groß. Da das Hotel noch neu ist, sind auch keine Mängel aufgetreten. Für die Größe der Anlage begegnet man wenigen Leuten bei den Gängen zu den Lokalitäten. Keine Angaben

• Zimmer waren in Ordnung, es gab keine Beanstandungen.

• Restaurants waren ausreichend da. Das Essen war gut aber nicht überragend. Service war durch die wenigen Kellner nicht möglich. Es war das erste mal, dass wir uns Getränke und teilweise das Besteck bei Zweitbenutzung der Tische, selber holen mussten. Es war ständig ein chronischer Mangel an Gläsern. Wer wie wir in vielen anderen Ländern ein reichhaltiges Angebot an Obst erwartet, wird entäuscht. Dafür hatten die Angestellten am Strand zu tun, uns Obstteller für 2 Euro anzubieten, da Vitamine ja gesund und wichtig sind. Welch ein Hohn bei All inclusive.

• Also unter Service in einem 5* Hotel haben wir bis jetzt etwas anderes verstanden. Dies liegt aber nicht an dem Personal selber, sondern an den Einsparungen von Personal. Für Leute, welche erst Abens abfliegen, ist das Personal am Empfang sehr unflexibel und unfreundlich. Es war nichts zu machen, um die Zimmer bis zum Abend zu nutzen, ohne dafür 20 € zu bezahlen. Wir wurden unfreundlich daraufhin gewiesen, dass wir ja beim Einchecken den Zettel unterschrieben haben, auf welchem steht, dass die Zimmer bis 12:00 zu räumen sind.

• Gut
  • Der Transfer war sehr kurz und dadurch nicht anstrengend. Da wir die Anlage kaum verlassen haben, kann ich zu den Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels keine Angaben machen. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und von den einzelnen Veranstaltern reichlich angeboten.

• Gut

Der Pool wurde von uns nicht genutzt, da uns die Beckentiefe mit 1,20 m zu niedrig war. Am Strand war es sauber und es war immer möglich Liegen zu bekommen. Die Animation war zu ertragen, man hätte sich auch weiter weg legen können, um dem Trubel zu entgehen. Liegen, Auflagen und Schirme waren Inclusive. Sportliche Aktivitäten waren wenig vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005