Hannelore & Gerhard (56-60)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Hatten einen tollen Urlaub im Dana Beach Resort

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das dana beach resort ist eine tolle und sehr große anlage man fühlt sich sofort wohl, aber behinderten gerächt ist diese anlage nicht, also für alte menschen mit fußproblemen ist die anlage nicht geeignet, die anlage hat viel zuviel treppen und stufen sowie brücken, aber an sonsten ist die anlage einfach traumhaft, wir hatten den ganzen urlaub im april ein tolles wetter nur der wind war uns etwas zuviel und auch manchmal zu kühl am abend konnte man eine jacke vertragen, über das essen und trinken kann man nur sagen es gab sehr viel auswahl, wer da nichts findet soll einfach nur zuhause bleiben der braucht nicht zum meckern im urlaub fahren, was essen die leute den zuhause wenn sie über diese verpflegung meckern, man hat so viel bars und lokale zum essen und trinken wir waren in alle lokale mal beim essen die lokale waren alle gut und schön darüber gab es nichts zum meckern, man hat in der anlage so viel möglichkeit essen und trinken zu gehen da kann es einen nicht langweilig werden, waren auch in hurgharda da bauen sie natürlich da bauen sie aber schon seit 1995 und werden auch noch weiter bauen den früher war das alles wüste, wir waren schon sehr oft in ägypten uns gefällt das klima und die menschen die dort leben, deshalb fliegen wir heuer noch mal 3 wochen nach hurgharda aber im sommer, uns stören die baustellen vor hurgharda nicht es muss ja gebaut werden sonst wird die stadt nie fertig, wir waren mit dem dana beach resort sehr zufrieden was anders können wir nicht berichten es hat alles gepasst vom zimmer bis zu dem lokalen und bars, wir können das hotel nur weiter empfehlen es ist eine traumanlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool