Mirjam (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage ist einfach super

Wir waren von der Anlage sehr überrascht sie war groß und trotzdem hat man die Fülle der Anlage nicht so mitbekomen, da sich alles gut verteilte. Sie war sehr gepflegt .Die Pools sauber und Liegen mit Auflage und Handtücher hat man immer frisch gehabt vordere Plätze mußte man rechtzeitig reservieren naja wie überall im Urlaub aber später gab es auch noch welche. Standschuhe mitnehmen.

• Gut
  • Sehr sauber gräumgund die Betten sind auch ok.

• Gut
  • Auch hier nur super wir hatten keinen Durchfall trotz Kind .Für jeden was dabei und zunehmen ist angesagt alles ist lecker und reichlich einfach Klasse

• Gut
  • Der Service ist sehr lobenswert alle sind sehr nett Zimmer sind super .Wir hatten das Deluxe Zimmer in der nähe vom Meer kann man nur empfehlen. Hier war es ruhig Klimaanlage war auch super

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und vom Flugverkehr bekommt man garnichts mit.

Ja die Animation gind so Abends war es langweilig und die Shows naja. Raus kann man nicht gehen den die Verkäufer nerven so, dass man nur noch in die Anlage zurück will. Eine Schnorcheltour sollte man auf jeden Fall machen. Tja das Meer der Strand ist fein Kiesellig aber mit Schuhe ok-Aber wir fanden es nicht so schön das von der Lagune das Wasser im Meer abgelassen wurde .Danach sah es grün aus und wurde sehr warm da mußte man weiter hinten ins wasser gehen das sollten sie wirklich ändernAber sonst sauber und das die Pizza am Strand nur zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Mirjam