Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Dana Beach

wunderschöne Hotelanlage mit hoteleigenem Strand nur 20 Autominuten vom Flughafen entfernt weitläufige Anlage mit mehreren Pools und vielen Freizeitangeboten

• wir hatten ein low Cost Zimmer gebucht,es entsprach genau unseren Ewartungen, TV mit deutschen Programmen, sauber und zweckmäßig eingerichtet, waren im 2000er Block mit Balkon zur hoteleigenen Zufahrtsstraße, toller Zimmerservice, sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte, Minibar wird immer wieder aufgefüllt und ist genau wie der Tresor kostenlos, Auch Bundesligafussball und Championsleague sogar auf dem Zimmer und natürlich auf verschiedenen Grossbildleinwändenin der Anlage

• Gut
  • Es gibt verschiedenen Themenrestaurants, die man ohne Anmeldung besuchen kann. Ob asiatisch, oriental, Italienisch oder deutsche Küche - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder Gast entwickelt im Laufe seines Urlaubes eine persönliche Vorliebe. Es gab immer ausreichen Platz.

• Der Service in der gesamten Anlage war perfekt! Egal ob in den Themenrestaurants oder am Strand - besser geht es nicht. Zum großen Teil rührt dieser Hohe Servicelevel natürlich auch daher, dass die Servicemitarbeiter weitgehend von den Trinkgeldern ihren Lebensunterhalt finanzieren. Dies sollte man als Tourist auch unterstützen.

• Gut
  • 20 min. vom Flughafen entfernt, Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, tolle Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Kairo, Luxor, Safari, etc., schöner hoteleigener Strand

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Empfehlen kann ich das Schnuppertauchen im roten Meer - Ganztagesausflug mit 2 Tauchgängen an einem Riff - da ganze für 50! Euro inkl. Essen und Getränke. Weitere Ausflüge die wir gebucht haben: Megasafari (29,- Euro ) mit abschließender Quadfahrt ( 1 Stunde) und kleinem Abendprogramm mit Essen und Trinken, Ganztagesausflug nach El Gouna mit Delfinschwimmen (muss ich nicht nochmal haben) und zwei Schnorchelgängen und Besichtigung der Künstlich angelegten Stadt der Reichen in der Anlage gibt es ebenfalls ausreichend Angebote

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Monika