Schöne große gepflegte und schön bepflanzte Anlage. Durch die Größe gibt es hier kein Gedränge oder Überfüllung. Die Zimmer waren riesig groß und sauber. Die All inclusive-Leistung verwöhnte uns von Beginn an schon mit dem Willkommenscocktail. Gegenüber letzten November wird sehr viel Instand gesetzt und erneuert, dies stört jedoch in keinster Weise die Erholung, da es weder durch Baulärm noch durch Baugestank einhergeht. Ich würde wahrscheinlich nicht wieder im Juli fahren, es war stellenweise unerträglich heiß, jedoch war ich bestimmt nicht das letzte Mal dort (das 3x).
Wir hatten 2 riesen große Doppelzimmer mit Meerblick. Das Mobiliar ist ausreichend. Es ist nicht besser oder schlechter als in anderen südlichen Ländern. Kaputte Möbel werden zeitnah ausgetauscht. Die Klimaanlage läuft wie das Lottchen, was auch von Nöten war bei 42°C. Der Zustand der Zimmer ist im Großen und Ganzen noch o.k., es wird jetzt nach und nach alles modernisiert. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, also wir konnten uns nicht beschweren.
In den 5 verschiedenen Restaurants und dem super schönen neuen Café wird so manche Kalorie mehr vernascht als geplant. Welches der Restaurants das beste ist, ist nicht zu sagen, hier ist es geschmackssache. Das neue Café lässt keine Wünsche übrig. Ähnlich dem "Starbucks" bekommt man hier eine reichhaltige Auswahl an Kaffee oder Tee sowie diverse Kuchen. In allen Restaurants ist es sehr sauber und hygienisch. Fällt einem etwas runter, wird sofort aufgefegt oder geputzt. Teller werden zügig abgeräumt. Wirklich alles 1A.
Über das Personal lasse ich hier kein schlechtes Wort gelten. Auch ohne Trinkgelder bekommt man hier Service vom Feinsten, es kostet einen nur ein Lächeln und ein freundlicher Umgang miteinander. Mittlerweile kommt man bei fast jedem mit Deutsch weiter, jedoch auch der, der kein Deutsch, Englisch versteht wird bemüht sein, alles für einen zu tun. Beschwerden oder Reparaturen werden umgehend erledigt, vorbildlich.
Die Hotelanlage liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Leider schaffen es einige Touristen von Jahr zu Jahr mehr die Korallen kaputt zu treten, dafür kann das Hotel jedoch nix. Da zweifelt man am Verstand des jeweiligen. Ausflüge kann man vor Ort zur Genüge buchen. Sehr zu empfehlen hier Sky Red Sea, wo wir bisher alle unsere Meerausflüge gebucht haben. Dieses Jahr waren wir mit Delphinen schwimmen. Es war traumhaft. Eine Gruppe von 15-20 Tieren gesellte sich zu uns. UNVERGESSLICH.
Den Poolbereich kann ich nur vom äußeren her bewerten, da ich bei Meerlage keinen Pool benötige. Die Pools sind sehr sauber, schön angelegt und in 3 Bereiche eingeteilt. Es gibt einen Ruhepool, einen Active-Pool und den beheizten Pool. Am Active-Pool findet auch die Animation statt, die sehr bemüht ist, ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten. HIerzu auch jeden Abend die Minidisco oder das allabendlich wechselnde Showprogramm. Liegestühle sind sowohl am Pool als auch am Strand genügend vorhanden. Auch eine Reservierung am frühen Morgen ist nicht notwendig, denn man bekommt durchaus auch um 12 Uhr noch einen Platz in 2. Reihe. Aber es gibt ja immer Reservierer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |