Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

Wunderschönes Hotel mit schöner gepflegter Gartenlandschaft und einer Lagunedie sich durch die gesamte Anlage schlängelt, 5 verschiedene Restaurants super lecker ;)

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer , immer sauber, frische Handtücher sowieso und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt .

• Wie am Anfang schon erwähnt, 5 Restaurants ohne Voranmeldung, einfach Klasse, für jeden was dabei, ganz bestimmt.Sehr gepflegt und sauber.Natürlich freuen sich die Angestellten über Trinkgelder ( ist doch hier nicht anders , oder ? )

• Freundliches immer hilfsbereites Personal , wir haben uns nicht ein getränk selber holen müssen , nirgendwo anstehen , keine Plastikbecher.

• Je nachdem in welchem Bungalow oder Zimmer man untergebracht ist hat man es schon mal etwas weiter zum Strand oder zur Rezeption, aber man kann mit den Booten ( auch Tretboote wer möchte ) ständig zwischen Strand und Rezeption hin und her gefahren werden...ganz toll immer von 8 bis 23 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Klaus