Das Hotel ist sehr gut.Die Anlage ist sehr groß und immer im gepflegtem Zustand genauso wie die Zimmer auch immer sauber sind.Das AI Angebot ist sehr reichhaltig bie 24.00Uhr.Es ist immer für jeden etwas dabei ,wir waren immer bestens versorgt.
Die Zimmergrösse hängt davon ab was man gebucht hat.Die Ausstattung der Zimmer ist okay.Man kann Zimmer mit Terrasse oder Balkon bekommen ist aber alles sehr schön.Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Bei den Restaurants gibt es immer reichlich Auswahl.Die Qualität von Speisen und Getränken ist in Ordnung.Sauberkeit in Restaurants und Bars sehr zufriedenstellend.Wir waren immer gut unterhalten es hat uns immer viel Spaß gemacht.Wir hatten Keime Mängel zu beanstanden.
Der Service und das Personal sind immer sehr freundlich.Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.Die Zimmerreinigung ist auch okay gab nichts zu beanstanden.Der Wäschereiservice ist auch in ordnung.Beschwerden werden sofort bearbeitet wenn welche vorliegen sollten.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand wird jeden tag sauber gehalten.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.15Minuten.Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseversnstalter jede Menge angeboten.Es lohnt sich auf jedenfall Ausflüge mit zumachen.In unmittelbarer Nähe befindet sich eine gute Einkaufsstrasse.
Die Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden.Pool und Strand wurden immer gepflegt.Strand und Wasser auch sehr schön.Liegen sind genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Stefanie |