Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr im November ins Dana.

Gut

Wir waren jetzt das 10. Mal im Dana Beach und es hat uns wie immer gut gefallen. Es ist jedesmal wie Heimkommen,man hat sich ganz schnell wieder eingewöhnt und hat mittlerweile auch schon Freundschaften entwickelt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen. Wir hatten ein altes Zimmer im Block 5000. Aber alles war super sauber, da schaut man drüber weg, dass die Schubladen nicht gut aufgehen oder der Schrank schwer schließt. Die Matratzen waren gut und wir haben auch gut geschlafen.

• Gut
  • Die Essensauswahl ist in den 6 Restaurants im Grundsortiment gleich, jedes Restaurant hat dann noch besondere Gerichte außerdem. Es gibt keine gehobene Küche, aber viel Auswahl und alles ist schmackhaft.Wir waren im Kaiser, Asia und Kaiserblick und auch mittags im Strandlokal. Am Strand ist Massenabfertigung angesagt, wer das nicht will, muss in den Kaiserblick gehen. Dort kann man dann auch mittags gepflegt essen und den super Ausblick genießen. Allgemein ist zu sagen, dass schon größere Wege von den Zimmern zu den einzelnen Lokalen und der Rezeption und auch dem Strand zurückzulegen sind. Man kann zwar auch mit dem Boot fahren, aber für ältere Personen mit Arthrose nicht so einfach. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte sich einen Aufenthalt im Dana überlegen.

• Alle Bediensteten waren super freundlich, angefangen vom Koch, über Kellner, Zimmerboy oder Gärtner.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt in der Regel etwa 30 Minuten, diesmal haben wir leider am Flughafen über 1 Stunde im Bus auf 4 Personen gewartet, die dann nicht kamen. Das war weniger schön.

Habe Hammam und auch Massagen in Anspruch genommen. Hat mir gut gefallen. Angenehme Athmosphäre, die jungen Mädchen, besonders Siham, konnten gut massieren, nur leider kein Deutsch und nur ein paar Brocken Englisch. Die Preise waren auch annehmbar. Wir waren meistens am Strand, aber die Pools waren sehr sauber und es gab immer genug LIegestühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Rosemarie, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager