Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Kleine, heile, schöne Welt mitten in Hurghada

Die Anlage war blitzsauber; es wurde täglich Rasen gemäht, geputzt, Algen in der Lagune abgefischt usw. Wir hatten AI, was sehr zu empfehlen war; es gab mehrere verschiedene Themenlokale (asiatisch, deutsch, italienisch...); die Cocktails ließen allerdings etwas zu wünschen übrig, da sie extrem alkohollastig waren Hauptsächlich Deutsche, wenige Russen, Schweizer etc. für einen Badeurlaub war es zeitlich gesehen absolut super (täglich ca. 35 Grad im Schatten); wir haben im Anschluss noch eine 1-wöchige Nilkreuzfahrt gemacht - hier sollte man allerdings auf die Monate Juni - August verzichten, da es dann unerträglich heiß wird Preis-/Leistungsverhältnis absolut top und empfehlenswert

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Doppelzimmern, Balkon und Dusche Ein Safe stand kostenlos im Zimmer zur Verfügung Die Einrichtung war nicht mehr super modern, aber in Ordnung und für einen Urlaub total ausreichend Die Sauberkeit war okay; im Bad waren ein paar Haare

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war aufgrund der Themenrestaurants, die man so oft besuchen konnte, wie man wollte, sehr groß. Ohne vorherige Anmeldung wurde man sofort bedient Pizza, Fleisch, Fisch etc. wurden teilweise frisch zubereitet und waren super lecker

• Alle Kellner waren sehr nett und aufmerksam; ein Großteil sprach auch deutsch; auch an der Rezeption wurde einem umgehend geholfen Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt

• Gut
  • Lage des Hotels direkt am Strand; zum Flughafen waren es ca. 20 min Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt im Hotel bzw. gegenüber der Anlage Ausflüge wurden jeweils durch die Reiseagenturen direkt vor Ort angeboten

Wer will, kann sich den ganzen Tag bespaßen lassen ;-) Die Poollandschaften waren schön hergerichtet, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen; da wir hier jedoch das Rote Meer direkt "vor der Tür" hatten, haben wir dieses natürlich auch bevorzugt Am Strand gab es ebenfalls viele, viele Liegen, immer mit Sonnenschirm (kostenlos); Duschen und Toiletten am Strand waren super

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Maria