Leider hat sich die Qualität über die Jahre völlig verschlechtert. Kaiser, Asiate am Kanal waren gemütlich und jetzt nur noch laute große Räume, teilweise mit Plastikstühlen. Mittagessen (Kaiserblick) immer kalt und riesige Schlangen. Das macht keinen Spaß. Die Qualität der Getränke ist absolut schlecht. Bier geht aus der Flasche und Fass. Uns wurden Zimmer direkt neben der Baustelle (Asiate) gegeben. Man musste erst reklamieren um ein Neues zu bekommen. Beim Abendbrot Arbeiten mit der Trennschleife über dem Asiaten. Ich muss nach Aussage der Rezeption dafür Verständnis haben, nein das muss ich nicht. Die Mitarbeiter im Service geben sich alle Mühe um den Gast einen schönen Urlaub zu bieten. Das war gut. Wir sind aber noch nie so oft gefragt wurden, ob wir wieder kommen. Das wirft Fragen auf. Wir müssen uns leider nach ca. 15 Jahren ein neues Hotel suchen, auch wenn die Anlage schön grün und weitläufig ist. Auf die Probleme haben wir in den letzten Jahren öfters hingewiesen aber es hat sich nichts positiv geändert.