Til (41-45)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Strand
Licht und Schatten

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wer 5 Sterne Resort in Indien oder Fernost kennt, muß abstrichen machen. Die Anlage ist großzügig angelegt. Handy Empfang war gut. Außerdem konnte man für 7 Euro 60 min W-LAN buchen, was auch eine hinlängliche skype Qualität zuließ. Wer nicht so auf Handeln steht, dem sei das Einkaufzentrum "Cleopratra" mit Festpreisen empfohlen. Rechts aus dem Hotel ca. 10-15min Fußweg und dann auf der linken Strassenseite. Da gibt es ALLES was man an Schnick-Schnack braucht.

• Wir hatten leider das Pech, ein sehr kleines Zimmer (keine Ablage-/Stellmöglichkeiten für das Gepäck) im 6000er Block zu bekommen. Um an den Inhalt der Koffer zukommen, mußten sie auf's Bett gelegt werden. Außerdem war das Zimmer extrem abgewohnt (Schublade im Schreibtisch aus der Führungsschiene gerissen) und auch im Bad hatte der Zahn der Zeit seine Spuren hinterlassen (Schmuddelecken im Nassbereich). Wie man aber auch in den anderen Bewertungen lesen kann, schwankt die Zimmerqualität doch stark.

• Die Anzahl der Restaurants ist durchaus ausreichend. Nur wenn man draussen sitzen wollte, war die Platzkapazität etwas eingeschränkt. Beim Essen darf man "Quantität" nicht mit "Qualität" verwechseln. Das liegt aus unserer Sicht wahrscheinlich daran, dass das "all inclusive concept" darauf beruht, dass alle Lebensmittel aus einheimischer Produktion stammen. Vor allem hatten wir mehr vom Obstbuffet erwartet. Das Personal ist auch hier ständig am rumwuseln und sehr aufmerksam.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und Deutsch kommen die Meisten gut zurecht. An der Rezeption war auch eine deutschsprachige Muttersprachlerin verfügbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Bucht zwischen unzähligen anderen Hotels. Die Umgebung ist dementsprechend. Die "Basare" in der Umgebung sind voll auf die "Bedürfnisse" der Touris ausgerichtet.

Obwohl das Hotel nach unserer Einschätzung ausgebucht war. gab es NIE Probleme eine Liege an einem der 3 Pools zu bekommen. Auch am Strand hatten wir nicht den Eindruck, dass Liegen knapp waren/sind.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Til