Schönes weitläufiges hotel nahe am Flughafen daher kurzer Transfer. Der Empfang war freundlich und der Check in ging schnell bekam auch unkompliziert mein wunsch Zimmer.
Mein Zimmer 6000 block war schön geräumig und immer gereinigt. Es hatte ein großes Bad mit Dusche. Die Betten wurden täglich neu bezogen. Die minibar wurde immer aufgeführt. Alles super.
Es gibt 6 Restaurants deutsch, asiatisch, italienisch,marokkanisch und orientalisch man findet immer was.mein Favorit war das Alfredo einfach toll.
Der Service ist unschlagbar. Egal ob strand Restaurant es waren alle sehr freundlich und fleißig. Ich war das 5 mal dort man wird erkannt.
20 Minuten Transfer zeit je nach hotel Anfahrt. Geschäfte gegenüber jedoch sehr aufdringlich für mich ging lieber in den cleopatra da ist es entspannt. Ausflüge werden viele angeboten
War nur am strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.