Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Dana Beach Resort. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt wird. Der Service war durchweg super – das Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Highlight war die Animation! Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet – immer gut gelaunt, motivierend und unterhaltsam. Besonders der Animation Manager Ayberk war einfach top! Sympathisch, professionell und immer mit einem Lächeln unterwegs – er hat die Stimmung im ganzen Resort positiv geprägt. Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wieder ins Dana Beach Resort zurückkehren. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.