- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Wunderschön angelegte weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen und zum Spazieren gehen. Man kann es weiterempfehlen, aber aus unserer Sicht mit Einschränkungen. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Wir hatten "Das besondere Zimmer" bei ITS gebucht. Das war so besonders, dass wir es sofort reklamiert haben. Es roch stark nach Beize o. ä. und alles sah so aus, wie gerade noch schnell hingeschoben. Nichts stand richtig am Platz, Sessel und Tisch in eine Ecke geklemmt, Flecke auf dem Laken und ausgefranste Handtücher. Die Aussicht war ein Gerätehäuschen und das Nachbarhotel. Am 2. Tag bekamen wir ein neues Zimmer mit Blick in den Garten, dafür aber mit kleinem Bett und ohne Tisch und Stühle. Es wirkt alles schon ein bißchen abgewohnt.
Wir haben in den 2 Wochen fast auf warme Speisen verzichtet, da diese nicht nach unserem Geschmack waren. In den Restaurants haben wir uns aber sehr gut gefühlt. Das Angebot war reichhaltig und ansprechend angerichtet.
Den Service haben wir differenziert erlebt. Mit Trinkgeld verbessert man diesen ungemein. Dass wir nach Reklamation unseres Zimmers bis zum nächsten Tag warten mussten, grenzte für mich schon an Körperverletzung, da ich darauf hingewiesen habe, dass ich bei disem Geruch Kopfschmerzen bekomme. Die Aussage war, dass kein gleichwertiges Zimmer (man bedenke die Zimmerzahl) am gleichen Tag zur Verfügung stünde. Grundsätzlich war der Service dann aber zufriedenstellend.
Das Hotel liegt am hoteleigenen Strand (Kies) unweit des Flughafens und relativ nah zur Stadt. Leider gibt es keine Möglichkeit für Strandspaziergänge. Außerhalb des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation abends war nicht wirklich unser Fall. Die Spiele und der Qualm luden nicht zum Verweilen ein. Das Sportangebot und den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Peter & Simone |