Sandro (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal im Dana Beach! Was soll man sagen?

Über dias Hotel ist schon alles geschrieben und ich kann da nur zustimmen. Die Anlage ist relativ gross, super sauber und es wird ständig gearbeitet (wobei keinerlei Lärmbelästigung stattfindet) um es noch schöner zu machen. Wir hatten Allinclusiv gebucht und waren vollstens zufrieden mit der Auswahl der Getränke sowie des Essens. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Russen da, wobei letztere nicht negativ aufgefallen sind. Meiner Meinung nach gibt es vom Preis- / Leistungsverhältnis wenig bis kaum bessere Hotels. Eine Woche "Sommer" im Winter für 600€ sind doch der Knaller. Wir hatten immer so um die 24-26 Grad und waren jeder Tag am Strand. Zum Schluss kann ich nur sagen,das ich sicher nicht das letzte Mal dort war und ich hoffe das sie den Standard halten bzw. weiter verbessern.

• Wir hatten ein Zimmer im 1000er Block mit Blick auf den Kinderpool. Im Zimmer gab es ein Doppelbett,einen Safe,einen Kühlschrank und einen Flatscreen TV mit ein paar deutschen Sendern. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, aber da wir beim letzten Mal ein Superieur-Zimmer hatten würden wir das beim nächsten Mal wieder buchen. Die Zimmer und vor allem das Bad ist viel viel größer. DIe Möbel sind teilweise alt, aber in einem Zustand.

• Als wir vor 5 Jahren hier waren gab es nur die beiden Hauptrestaurant und die Strandbar, dazu gesellen sich heute ein Asiate, ein Deutscher und ein Italiener. Wir haben jeden Abend etwas anderes getestet und sind dann letztendlich beim Italiener hängen geblieben.(Jeder Abend frisch gemachte Pizza und Nudeln) Wenn man die richtige Uhrzeit ( 20.30) abpasst kann man ganz gemütlich essen und muss auch nicht lange anstehen. Ich denke jeder wird was anderes gut finden,aber man kann beruhigt überall gut und reichlich essen. Zum Frühstüch sind wir immer "Zum Kaiser" , da es dort das Langschläferfrühstück gab und wir im Urlaub nicht so früh aufstehen wollten.

• Was soll man zum Service sagen??? Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und arbeitet mit viel Sorgfalt. Reklamationen (kaputte Lampe) werden umgehend bearbeitet und die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber. Die zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr grundlich, so dass wir "unserem" Zimmerboy auch ein wenig Trinkgeld am Ende des Urlaubs gaben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und egal in welchem Gebäude man untergebracht ist erreicht man diesen recht zügig. Im Gegensatz zum letzten Urlaub hat sich in der Umgebung viel verändert, z.B. das Cleopatracenter ist neu und auch die riesen Senzo-Mall. Desweiteren durften wir feststellen, dass die Verkäufer in den kleinen Läden nicht mehr so aufdringlich waren. Entweder haben sie dazu gelernt, oder es lag an der Jahreszeit ;-)

Sport wurde angeboten(Volleyball, Boccia usw...) haben es aber nicht genutzt. Abends sind wir dann immer in die große Bar im Hauptgebäude, denn dort gab es jeden Abend Live Musik mit der man den Tag ausklingen lassen konnte. Zum Strand kann man nur sagen,dass er sehr sauber ist und dass man immer eine freie Liege bekommt;-)

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Sandro