Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Doppelzimmer (superior) klasse eingerichtet, großes Bad mit allem drum und dran, große Terasse, Sauberkeit wird groß geschrieben, Gästestruktur sehr durchmischt, Leistungen (Essen/Trinken) sind bei all inclusive vollständig vorhanden (sogar Flaschenweine incl.) Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter, waren 10 Tage dort und hatten durchgehend 27-30°C, allerdings wird es abends kühl - also auch Jacke mitnehmen!! Preis-Leistung angebracht, Handy besser für die Zeit der Reise ausstellen - TEUER!!!
Größe ist dicke ausreichend (Doppelzimmer superior 4000 Block), Zimmer hat Minibar - diese wird täglich aufgefüllt mit Wasser/Cola/Sprite usw.!!! Terasse sehr sauber und riesig, TV-Geraät mit deutschen Sendern, 2 Telefone vorhanden (auch im Bad)
mehrere verschiedene Restaurants sind in der Anlage, alle schnell zu erreichen, sind auch bis nach Mitternacht geöffnet (Buffet), Speisen klasse durchmischt allerding viel zu wenig FISCH - nur eine Sorte!!! Sauberkeit auch gut, Atmosphäre gemütlich
Personal ist sehr freundlich (einige allerdings nur gegen Geld!!!), oftmals auch viel zu schnell mit dem abräumen der Teller und Gläser, Fremdsprachenkentnisse durchmischt (Englisch im Vordergrund), Umgang mit Beschwerden wird groß geschrieben
Wir hatten unsere Räumlichkeiten im 4000 Block (sehr zu empfehlen) direkt am Strand, Ausflugsmögllichkeiten sind auch sehr durchmischt (Safari, Tauchen, Sport und Spa ebenso musikalische Abende)
Alles an Sport und Animation vorhanden, Strand und Pool sehr sauber (tägliche Wasserkontrolle am Kinderpool!!!) - Liegen, Sonnenschirme usw. in Hülle und Fülle vorhanden, alles ebenso sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Manuel |