Sehr schöner Badeurlaub mit Abstrichen, die an Bedeutung verloren. Tolle saubere Anlage mit vielen kleinen angenehmen Details und fast perfektem Service. Superior-Zimmer ist zu empfehlen.
Wir waren in einem Superior-Zimmer im Untergeschoß, sehr zu empfehlen, heizte sich nie auf, sehr viel Platz im Zimmer und im Bad, viele Ablagen, fantastische Sauberkeit. Flat-TV, den wir aber nicht benutzten, 4 deutsche Sender.
5 verschiedene Restaurants, einige Bars, die wir nicht alle besuchen konnten. Wir mussten nie auf einen Tisch warten, es war immer genug von allem da. Die Speisen waren in der Qualität vergleichbar mit einem Catering bei einer Großveranstaltung. Gut aber nicht überwältigend. Leider Abstriche für den schrecklichen O-Saft oder was auch immer das sein sollte. Hier wurde im Gegensatz zu anderen Dingen gespart. Das betrifft auch alle Dinge , die man mit O-Saft so mischen kann. Am Besten war das Abendessen im Asiaten, da hier besser gewürzt wurde und gesündere Speisen bereitet wurden. Es wird insgesamt viel mit Fett und Öl gearbeitet. Frühstück gab's im Kaisers ( nach Beckenbauer benannt ), da es hier schön ruhig war, kaum Kinder und keine stressigen Großfamilien.
Service mit und ohne Trinkgeld immer bemüht und präsent, keine Wartezeiten, immer freundlich. Offensichtlich waren die Kellner in Ihren Bereichen eigenverantwortlich, hat jedenfalls gut funktioniert. Gibt eine Eins mit Sternchen.
In Hurghada ist allgemein nichts zu holen, Hotel liegt direkt an einer kleinen hoteleigenen Lagune mit vorgelagertem etwas abgenutztem Riff, Stand grobsandig und sauber. Wer sich wegen Pool und Meer hier aufhält, dem sol es an fast nichts fehlen.
Die Urlaubs-üblichen Dinge in Ägypten, obwohl ich die Animation kaum wahrgenommen habe, wahrscheinlich, weil ich es eh nicht wollte. Deshalb kann ich dazu nichts weiter sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Axel |