Eine sehr große, top gepflegte Anlage. Alles wirkt sehr sauber, ständig wird irgendwo geputzt. Es gab hauptsächlich deutsche und osteuropäische Gäste, aber auch Schweizer und Österreicher.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im 3000-er Block. Die Möblierung war zweckmäßig, genügend Stauraum vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Safe war geräumig und inclusive.
Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren immer zufrieden. Es gab für jeden Geschmack etwas. Der Service war immer gut, egal wo. Bei den Bars hat uns am besten die Sunrise Bar gefallen, da oben war der Service sogar noch einen Tick besser.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen. Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch als nach unserer ersten Woche ein anderer boy für unser Zimmer zuständig war lief alles bestens weiter. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und wir hatten keine Beschwerden.
Die Anlage ist etwa 40 Min. vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Anlage, aber auch eine Ladenzeile direkt gegenüber.
Außer für die Wassergymnastik haben wir keine Animation gebraucht. Die Animateure waren sehr freundlich und haben ein nein auch akzeptiert. Es gibt auch bei den Pools für jeden Geschmack etwas. Beheizt, soo kalt, Ruhe oder Action. Wie auch am Strand sind ausreichend Liegen, Schirme und Duschen vorhanden und alles ist in einem Top-Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Siegfried |