Liane (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
perfekter urlaub im dana beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das hotel ist nicht weit weg vom flughafen.strandlage mit tollem strand.ideal zum schnorcheln.es gab viele fische zu sehen.eine riesenanlage die top gepflegt ist.gleich über die straße befinden sich eine apotheke und viele kleine geschäfte.wir wurden nicht bedrängt.wollte man nichts nur freundlich sagen nein danke und weiter gehen.handeln funktioniert immer.einige verkäufer waren sehr nett und grüßen dich auch tage später noch.also keine angst haben.wir waren oft außerhalb unterwegs.intenet war in der ganzen anlage kostenfrei!

• Ausstattung des Zimmers

das zimmer war zweckmäßig ausgestattet jedoch die einrichtung war nicht mehr die beste,vor allem im bad.trotzdem wurde viel wert auf sauberkeit gelegt und jeden tag gereinigt.die klimaanlage hat sehr gut funktioniert der kühlschrank wurde immer aufgefüllt wenn er leer war.save ist kostenfrei mit eigenem code nutzbar.

• Geschmack

es gab 5 restaurants zur auswahl.wir waren im deutschen restaurant da gab es immer leckeres essen.beim mittagessen hätte gerne mehr auswahl sein können und abwechslungsreicher,war aber auch ok.ich hatte keine magenprobleme!

es gibts nichts zu beanstanden.der service ist top das personal verdient 10 sterne. sehr hilfsbereit,zuvorkommend immer gut gelaunt und egal in welchem bereich es konnten alle deutsch sprechen.das hat uns sehr gefallen.

• Freizeitangebot
    Gut