Super familienfreundliches sehr sauberes Hotel mit exzellenten Service ..Das Hotel hat 3 Pools und einen Kinderpool. Eine Meerwasserlagune führt vom Strand durch die ganze Anlage wo man Shutteboot/Taxi nutzen kann .Wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht .Wir möchten sich auf diesen Wege bei dem gesamten Personal bedanken. Das Dana Beach ist unser zweites zuhause geworden.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent und sprechen ein ausgezeichnetes Deutsch. Kann nur sagen bei uns hat das Wlan immer funktioniert sogar am Strand. Man sollte unbedingt Dollarscheine mitnehmen für das Trinkgeld weil die Angestellten die Münzen nicht wechseln können.Es gibt im Dana viel Stammgäste..
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick (4247).Wir hatten im Vorfeld ein E-mail geschickt....Das Zimmer ist top mit Umkleideraum großes Bad, Panoramafenster und eine große Terrasse .Unser Zimmerboy hat uns sehr verwöhnt.
Das Essen im Dana ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt fünf Restaurants zum Kaiser(deutsche Küche), Castello (Italenisch) , Asiatische Restaurant, La chef de Orient,(orientalisch)Le Marche (international)-man braucht keine Tischreservierung ,Die besten Restaurant war für und das Asiatische und das Orientalische RestaurantDort wurden wir sehr sehr verwöhnt.Frühstücken waren wir immer im Castello ,Zu Mittagessen nutzen wir die Strandrestaurant und das Food corner (wo es sehr viel Auswahl gab,) dort gibt es die besten Spaghetti .im Columbus cafe gibt es den besten Cafe und die beste Bedienung die man sich wünschen kann---Man sollte undbedingt in der Lobby einen Coktail trinken (Moijito oder Caipirinha)wird immer frisch zubereitet
Das Service ist top von Kellner bis zum Gärtner.Sogar am Strand wird man bedient.Besonders hervorheben möchten wir Generalmanager Ehmed (ist ein Vorbild für alle Angestellte, hat sich vom Kellner hinaufgearbeitet --sehr kompetent freundlich und ist sich für keine Arbeit zuschade)Den Kellner Hussaien Abbas(Castello) ,Mohamed Emand (Kaiser) Belal Abdalh (Castello), Ibrahim mohaamed (Strandkellner) Mikael Atta (Foodcorner) Un die Köche Adel Maalawy, Ahmed A Alnaby ; Hani Hani, Mahmoud Forghi,Und danke an den Chef der Köche den uns unseren ganzen Urlaub verwöhnt hat.Danke an der Strandboy Alsobah Saad.Herzlichen Dank an das gesamte Personal ihr seit super super
Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber von der Hotelanlage gibt es viele Geschäfte wo man kostengünstig einkaufen kann----wir wurden nie belästigt und die Preise waren immer ok.. es fährt ein kleiner kostenloser Zug (vor der Cleopatra ) zur Senzso Mall--ein großes Einkaufszentrum
Minigolf , Billard ,Surfschule, Tauchschule..... einmal in der Woche ist eine Schaumparty am Strand Livemusik vorm Castello Orientalische Show vorm Castello -super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christa und robert |