Dieses Hotel ist perfekt zum entspannen, egal ob alleine, als Paar oder mit der ganzen Familie. Für jeden ist das Richtige vorhanden. Eine TOP gepflegte Anlage, die Zimmer sind Super sauber und das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch die Zimmer waren natürlich sehr sauber. Sie wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Badetüchern aufgefüllt. Die Betten waren evtl. etwas zu hart, aber trotzdem in Ordnung. Das war ausgestattet mit einen kleinen flachbildfernseher, Wasserkocher, Minibar(inklusive), allerdings zwei getrennte Betten, Balkon mit kleinem Tisch und Stühlen und Wäscheständer. Sehr großes Badezimmer :)
Das Essen im Hotel war wirklich sehr sehr schmackhaft. Eigentlich hatten wir uns seelische und moralisch schon auf den "Fluch des Pharaos" eingestellt. Dieser blieb bei uns zum Glück aus. Was wir auch sehr toll fanden, war das morgens beim Frühstück auf Wunsch Omletts, Spiegeleier, Rühreier oder Pfannkuchen zubereitet wurden... Sehr toll ;) Ansonsten waren wirklich alle Restaurnts zu empfehlen.
Der Service war zu jeder Tages und Nachtzeit einfach perfekt. Es wurde sich immer um einen gekümmert, man musste nie lange auf ein neues Getränk warten... einfach toll.... wie es im Urlaub sein sollte:) Und nochmals vielen Dank an die Servicekräfte im Restaurant "Zum Kaiser".
Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt gelegen. Es ist nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt und alle weiteren Orte erreicht man leicht mit dem Taxi oder zu Fuß. Allerdings wäre dringend zu erwähnen NICHT die öffentlichen Taxen zu benutzen, auch wenn es evtl etwas teurer ist nehmt lieber die Hoteltaxen. Wir haben sehr schlechte Erfahrungen mit den ägyptischen Taxifahrer gemacht. Es wurde sich darum geprügelt wer uns wieder zurück zum Hotel fährt. Zur Krönung wurde dann noch fast mein Partner von einem der anderen Fahrern aus dem Auto gezogen....Nicht so toll...:(
Alle Pools waren sehr Sauber und gepflegt. Immer nach Sonnenuntergang wurde das Badewasser gereinigt. Den ganzen Tag über haben je zwei Poolboys die Liegen ordentlich gehalten, Müll entfernt, Getränke gebracht, und für die Sicherheit der Badegäste gesorgt. TOP
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Franziska |