- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal überhaupt in Ägypten/Hurghada und sind sehr positiv überrascht worden. Das Dana Beach Resort ist sehr schön angelegt, auf Sauberkeit und Höflichkeit wird hier überall wertgelegt. So schnell wie die Getränke aufgefüllt wurden, kann man gar nicht hinterher schauen. Besonderes Lob gilt der Alexander Bar mit seinem Team Aziz, Aladeen etc: freundlich, lustig und zuvorkommend, wir haben uns dort fast jeden Abend aufgehalten und entspannt. In dem Resort fragt einen sogar der Gärtner ob alles in Ordnung ist. Die Sauberkeit der Zimmer war ebenso super. Selbst unter dem Bett lag kein Staubkrümel. Das Essen dort haben wir beide wunderbar vertragen, ebenso wie Eiswürfel und alles andere dort (weil man mit den Hygieneverhältnissen dort ja normalerweise für den deutschen Magen etwas vorsichtig sein sollte). Großartiges Promenandenfeeling außerhalb der Anlage ist nicht zu erwarten, da ein Hotelresort neben dem anderen prangt. Sollte man doch etwas zum durchschlendern finden, wird man von penetranten Händlern angeredet. Aber das wird überall so in Ägypten sein, was ja wenig mit der Anlage selbst zu tun hat. Ansonsten: top, weiterempfehlung garantiert, nächster Urlaub dort schon in Plaunung :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut