Monika (56-60)
Positiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 24.01.-04.02.2010 im Dana Beach und können uns nur den positiven Meinungen anschließen. Wir waren zum ersten Mal in Ägypthen und uns wurde speziell dieses Hotel von vielen Freunden empfohlen. Der Service stimmte vom ersten Tag an, rund um die Uhr bemühte man sich um unser Wohl. Auf dem Flugplatz in Hurghada angekommen (dort wird umgebaut) dachten wir, oh Gott.. aber es erfolgte solch schnelle Abfertigung, man glaubte es kaum, überall waren freundliche Reiseleiter zur Stelle, einfach super.Luxor war für uns eine Reise und Erfahrung wert, nicht nur die Tempel zu besichtigen sondern auch das wahre Ägypthen zu sehen, wie die Menschen dort leben. Die Fahrt mit dem Bus dorthin durch die Steinwüste, man muß es erleben...auch eine Nilfahrt, wie vor tausenden von Jahren... ein Ganztagesausflug auf dem Schiff zu den Gyfthun-Islands war seinen Preis wert und hervorzuheben--das Kleopatrabad..Womit wir als Europäer schlecht klar kamen, die ewige Handelei..Aber, es gibt gegenüber vom Dana den Kleopatra-Bazar, dort hat man Ruhe beim Einkaufen... Wir danken dem gesamten Team vom Dana Beach, macht weiter so. Ob vom Empfang, Kellner, Koch oder Gärtner, alle fleißig und ein Liedchen auf den Lippen, auch wenn sie viele Stunden auf den Beinen waren.. Unserem Kellner Yusuf im Castello sei nochmals Dank gesagt. Noch etwas zu dem Wetter, wir hatten so 25-28 Grad, aber viel Wind, der am Abend nicht gerade angenehm war und man eine Jacke benötigte. Aber in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir in guter Erinnerung behalten werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out