Herbert Jens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
positiv und weiterempfehlenswert

Gut

Schönes AI Hotel mit vielen Möglichkeiten Weitläufige schöne Gartenanlage und viele Poollandschaften laden zum Verweilen ein

• Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet Klimaanlage, Doppelbett, großes Badezimmer, Flachbildschirm ,gutes WLAN, reichlich Stauraum für Kleidung , Save ,Telefon und Terrasse

• Gut
  • man muss ich im Klaren sein das man sich auf dem afrikanischen Kontinent befindet und daher mit keinen Europäische Standards vergleichen es gibt einige Restaurants im Hotel vom Orientalischen bis hin zum Chinesischen das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich hat aber auch noch Verbesserungspotential

• stets freundliches Personal in allen Bereichen der Anlage Wünsche und Reklamationen werden umgehend versucht zu erfüllen/beheben

• circa 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt mit direkter Strandlage viele Einkaufsmöglichkeiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite

• Gut

innerhalb der Anlage bieten verschiedene Anbieter unterschiedliche Produkte wie Quad Safari .. Boot .. Schnorchel… Tauchtouren … Fahrten nach Kairo und Luxor sowie Fahrten zu Delphinen und Meresschildkröten mehrere Poolanlagen beheizt und unbeheizt sind vorhanden ein Animationsteam sorgt für Spaß und Abwechslung beim Dart und Bocia Spiel sowie bei Wasser-Ball und Gymnastik sowie bei Kinderanimation täglich findet ein wechselndes Abendprogramm statt Im Spabereich können sie sich entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Herbert Jens

Lieber Herbert Jens, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort