Aufgrund der vielen guten und positiven Bewertungen haben wir uns für das Dana Beach Hotel entschieden. Die Anlage ist groß, sauber und gut gepflegt.
Die großzügigen Zimmer sind immer sauber, im guten Zustand und bieten jede Menge Stauraum. In einem kleinen Kühlschrank sind immer kalte Getränke vorhanden. Die Betten waren sehr gemütlich
Die vielen Restaurants und Snackbars bieten eine umfangreiche Auswahl, sodass jeder etwas passendes findet
Das Servicepersonal ist freundlich, arbeitet gut und schnell und macht oft Späße mit den Gästen, die Mitarbeiter am Pool und die Zimmerreinigung sind stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen. Reklamationen jeglicher Art werden ernst genommen und versucht eine Lösung zu finden
Die Fahrt zum Hotel dauert höchstens 30 min, geht aber fix um, weil es viel unterwegs zu gucken gibt. Das Ausflugsangebot ist sehr gut und für jeden was dabei
Strand und Pools sind sehr schön und das Boot welches einen durch die Anlage fährt ist echt witzig. Speziell für Kinder wird hier unheimlich viel geboten. Der Fitnessbereich ist ausreichend. Wellnessangebote sind gut, aber etwas überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Denia |
Liebe Denia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort