Kai (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel mit nur kleinen Makel

Gut

Das Hotel allgemein ist sehr gut gepflegt und von der Logistik her wunderbar. Die Lagune, die sich durch das Hotel zieht bietet den Ultraurlaubsflair und die vielen Restaurant bieten einigermaßen Abwechslung beim Essen. Jedoch ist mir persönlich aufgefallen, dass das Essen dieses Jahr eher monoton war und es mir deswegen nach ca. 1 Woche aus dem Halse hing. Die Gäste dort sind allesamt sehr freundlich und aufgeschlossen. (Auch wenn man sie als Jugendlicher des öfteren mal gereizt haben mag ;-) ) Habt einfach Spaß in dem Hotel ;) Ach und nehmt euch Tabletten gegen schnelle Exkremente mit ;P Vor allem wenn ihr im Asia Restaurant wart. Schwarzer Tee hilft da auch gut ;)

• Gut
  • Da ich mich eh selten im Zimmer aufgehalten habe , fass ich mic hkurz. Wir hatten 2 Zimmer zum schlafen und 2 Bäder und es war sehr gut und hat für uns gereicht. Meine Mutter beschwerte sich jedoch über " Steinharte Kissen" Also anscheinend nichts für " Sensibelchen"

• Gut
  • Zur Gastronomie gibt es nicht allzuviel zu sagen. Viele verschieden Restaurants und Bars mit ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Irgendwann hatte ich aber auch jedes Restaurant satt ;) Was mich am meisten begeister hat war die selbstgemachte Pizza ;)

• Der Service ist für uns Jugendliche der größte Reinfall gewesen. Als hätten die Barkeeper nach diesem Schema gedacht: hmm das sind Jugendliche -> Kein Geld -> Kein Trinkgeld -> ignorieren. So saßen wir also ziemlich lange, um mal angesprochen zu werden. Irgendwann wurden wir dann eben dreist und haben sie direkt angesprochen. Dann passt der Service. Unsere Eltern waren mit dem Service eigentlich sehr zufrieden. Zur Zimmerreinigung: Unser Zimmer wurde behaust von 3 Jugendlichen im Alter von 16 Jahren und immer wenn wir abends wieder oben ankamen war es pikobello, falls alle verstehen was ich meine ;) Größes Lob also nochmal hier an A elmaged unseren "Putzboy". Danke !

• Gut
  • Die Lage ist meiner Ansicht nach sehr gut. Vom Flug aus angekommen fährt man keine 30 Minuten zum Hotel und nah am Strand ist es auch gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber oder sogar innerhalb des Hotels. (Cleopatra Mark zu empfehlen). Von den Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch reichlich. Wir zum Beispiel haben eine prima Quadtour erlebt. Hierbei sollte man vielleicht darauf achten, dass man nicht am Ende mit ca 40 Leuten Quad fährt, weil man dann nicht sooo das Tempo draufkriegt. Wir hatten dabei aber Glück und sind nach Absprache mit dem Chef dann nur zu 6. gefahren und es hat mega Spaß gemacht. Von meinen Eltern weiß ich, dass sich ein Schnorchel Trip nach Shabel Anak oder so ähnlich sehr gelohnt hat. Auch für Tauchfreunde. Hier sei noch zu erwähnen, dass man die Glasboottour NICHT machen sollte. Der reinste Reinfall. Kleines Boot und zu viele Leute. Eine Schnorcheltour lohnt sich da eher (Gruß an Alibaba und seine 50 Schnorchler xD )

• Gut

Die Animation des Hotels fand ich dieses Jahr im Vergleich zum letzten grottig. Das lag aber wohl eher an den Gästen, die lieber auf der faulen Haut lagen oder sich zu fein waren mal in die Hände zu klatschen. Obwohl einen das dauernde " alle zusammen in die Hände klatsche" dann doch auf die Nerven ging. Das Abendsprogramm war hingegen der letzte Sch*ss. Wenn man 2 Wochen da ist, sieht man 2 Wochen das gleiche.. aber naja was solls :) Was die Jugendlichen unter uns sehr erfreuen wird (zumindest am Anfang) ist der Havana Club. Man spaziert also nichts ahnend über das Gelände und von überall wird man bestürmt, dass doch so eine große Party im Havana Club sei. Hat man die Werber nun abgewimmelt und geht dann doch mal abends in diesen Club... lacht man sich erstmal tot. Es finden sich ca 20 Touristen und 75 Ägypter vor.. nicht so das Wahre. Das einzige Mal, als dort richtig was los war, war die Schaumparty. Dafür musste man aber Geld bezahlen.. Hier solltet ihr dann mit eine Animateur handeln. Vielleicht bekommt man ja eine gratis Karte !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde