Nach unserer interessanten und erlebnisreichen Nilkreuzfahrt, haben wir noch eine tolle Woche im Dana Beach Hotel verbracht. Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage. Vom Pool des Haupthauses konnte man mit einem kleinen Motorboot oder einem Tretboot zum Strand fahren. Am Meer gab es mehrere kleine Riffe zum Schnorcheln. Außerdem gibt es noch eine Minigolfanlage. Ein kleiner Tipp am Rande, ob bei lokalen Ausflügen oder Shoppingtouren, Handeln gehört definitiv dazu und erspart fast immer 50%.
Unser Zimmer im 1000er Block (Doppelzimmer) war geräumig und sauber. Uns hat das Hotel super gefallen und können es nur weiterempfehlen.
Am allerbesten war das Essen. Es gab 5 Restaurants (chinesisch, italienisch, deutsch und 2 x ägyptisch). Die Wahl des Restaurants stand jedem frei. Eine riesige Auswahl, überall lecker schmeckendes Essen.
Der Service war super. Ein großes Lob an die Kellner, sie räumten flott die Tische ab, einen Tisch zu bekommen war in keinem dieser Restaurants ein Problem. Auch wenn das Glas leer war, schenkten sie sofort nach, waren immer freundlich und nett, auch ohne Trinkgeld zu fordern. Echt spitze.
7 km vom Flughafen entfernt und ca. 10 km vom Zentrum Hurghada entfernt. Mit dem Taxi für 30 Ägyptische Pfund (ca. 4 €) zu erreichen.
Für die kleinen Gäste gibt es eine tolle Poollandschaft mit Rutschen und Wasserspielen. Ansonsten war die Animation für unsere Vorstellungen akut soft und die Abendvorstellungen auf der Hauptbühne ließen zu wünschen übrig. Dafür war die abendliche Livemusik, mit Tanz an der Sunset Bar echt toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Angelika |