Christine (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein gelungener Urlaub in tollem Hotel!

Wollten 2 Wochen entspannen und das ist uns in diesem Hotel wunderbar gelungen. Man wird rund um die Uhr verwöhnt und das Personal ist freundlich wie man es selten antrifft.

• Superiorzimmer gebucht und auch erhalten. Das Zimmer sehr groß mit großem Badezimmer und begehbarer Dusche sehr bequem. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Wir waren im Block 3000.

• Also wer in den Restaurants nicht satt wird ist selbst schuld. Das Essen ist hervorragend, schmackhaft und lecker. Vielleicht manchmal etwas wenig gewürzt( kommt auf das Restaurant an) aber kann man ja nach eigenen Bedürfnissen nachholen. Bereits nach 2 Tagen wußte unser Kellner im Castello( Tamer Fadl) welche Getränke wir möchten. Bedienung sehr aufmerksam und schnell.

• Service wird im Hotel groß geschrieben.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel und trotz verspäteter Ankunft(Flugverspätung) noch reichliches Buffet vorhanden.

Animation wenig in Erscheinung getreten. Obwohl wir gesucht haben um aktiv zu werden. Wurde auch von anderen Gästen bestätigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christine