Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum ein tolles Hotel

Die Anlage ist sehr gepflegt. Fleißige Helfer sorgen im Hintergrund immer für Ordnung. Der Service ist super, man wird immer gefragt, ob alles ok ist.

• Wir hatten erst ein tolles Zimmer im 1000er Block, leider direkt neben der Baustelle. Sind dann in den 4000er umgezogen. Das Zimmer war nicht renoviert, aber für 11 Tage ok.

• Die Auswahl der Restaurants ist gross und gut. Man kann jeden Tag woanders essen. Der Service ist auch hier sehr gut, die Angestellten sind sehr nett.

• Toller Service in allen Bereichen

• Die Abholung mit dem Bus ging reibungslos, Fahrzeit ca. 15 min. Man kann auch ein Taxi nehmen, muss sich dann nur abmelden. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir wollten die Sonne genießen, möchten aber nächstes Jahr wieder kommen und dann Ausflüge machen

Der Fittnessraum ist gut, mit Blick auf den Pool macht es richtig Spaß. Die Poolanlagen sind vielseitig, vom unbeheitzen Aktivpool bis zum Whirlpool ist alles da. Am Aktivpool gibt es Musik, darten, eine Bar und Minigolf. Für jeden was dabei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager